Супер - Опрос!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Супер - Опрос!!! "

Человеку - Радость - Лето,
Этот факт понятен...в общем.
Здесь другой Вопрос...ответа,
Требует...Мурчит - клокочет.
А Котейкам что из меха,
Это Правило знакомо?
Любопытство...ради смеха,
Выхожу во двор из дома.

Деревенские просторы,
Респондентам я известен.
Огород...кусты...заборы,
Провожу опрос на месте.
Рыжик Мурзикович к грядке,
Подошёл...стрижёт ушами.
Благо..." микрофон " в порядке,
Помидоры с огурцами.

Добрый День...Вам...Рыжий - Котик,
Как дела?...и в общем Лето?
Как Ваш...хвЁст - трубой...животик?
Лапы...нос...и сМУРпер - Эго?
Уважаемый....расплылся,
Хрюкает как поросёнок.
Брызги в стороны...забылся,
Что с рождения...Он - Котёнок.

Так...в опросе и отметил,
Что...мол...Лето - как - Котлета.
Кто - б и где - б Его...не встретил,
Всем...Для Жизни...Больше Света.
Разобрал вопрос на месте,
Респондентам по сосиске.
Лето - Супер...Факт - Заметный,
Осень - следующая в списке.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.06.2021 )