замысел

Грид Светлана
   *  *  *

...таков был замысел Творца -
добро и зло, как два конца
объединить, закольцевать,
 ОДНОЙ СВЯЗУЮЩЕЙ ...
а нам, живущим на Земле
идти не просто по стезе
и делать выбор,
идеалы образующий...


   **Lana-Swet

(картинка из инета)