Нил Армстронг

Екатерина Передереева
-Катюш, я Тебе безрукавку заказала , длинную, серебристого цвета , тебе должна понравится!- радостно сказала мне Маман.

ну ...то она мне подарочки делает, то я ей.( если всю зарплату на цветные камушки и на пироженки не потрачу)

-Здорово! спасибо , Роднуля!

 сегодня получаю заказ. от греха подальше решила примерять , а потом взять домой.

стою, смотрю на себя в зеркало.

да....цвет то серебристый , но я то ли жареная курица обернутая с фольгу , то ли ходячий цинковый гробик.

- извините , пошлите курточку обратно. это....мала она мне.

набираю Мамусика.

-Мамк, отдала я курточку...не к лицу она мне ...то ли курица в фольге , то ли гробик серебристый.

- ну...может астронавт? не плохо бы было? - говорит моя шутница.

-эх...я и так человек творческий , своеобразный , а еще Нилом Армстронгом по улице как по Луне.

а может надо было оставить.