Я, как суеверный человек

Валерий Антонов
Я, как суеверный человек,
коему безверие постыло,
так ценю свой старый оберег
за его мистическую силу.

Может быть, всё это просто блажь,
бесполезный акт самовнушенья.
Но, надеюсь, что найдёт мой страж
выход из любого положенья.