Знаки

Лев Хвоя
Влажности дней
кипарисо-кирпичное
...................здание делается длинней
Так нестандартны и нетипичны
закулисные знаки на неоновой ней

Как разгадать? Я не знаю. И надо ли?
Мне кофе с печеньем,
.....................я буду ничей,
чтоб бережно капли
как камешки капали
по ровным каскадам неспешных ночей