Жизнь однажды - Броварник Екатерина

Август Май
Жизнь однажды сосредоточивается.в.слове, которое не вымолвить
Кажется, что слишком много лжи.
Жить, наверное, не очень хочется, как, конечно, и не жить.
Но закончат свои рыки львы молвы.
Если растворилось одиночество в змейках,
оплетающих всё тело - ты уснёшь,
конечно, но не в этом дело, ты получишь то, чего хотела.
Но, с удивлением увидев лицо заплаканное и чужое в зеркале,
просто тень сотри,
как запотелое -
всё вода возьмёт с собой,
а ты останешься, как бы отраженье не коверкало,
- в тебе любовь, - чёрное высветится в белое.

                Август Май   03.12.2016 06:53   

на Вода бежит вниз - Броварник Екатерина


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118042207242