Небеса или Небо на Горизонте

Водолазкина Марина Алексеевна
Спаси Бо...

Зачем когда мы снова вместе и сходства просто как один в один.
Все чувства вновь опять на месте.
И жизни миг, лишь он незаменим...

Как тет-а-тет самим собой заняться.
Внимание в себя!
Глаза закрой!
ЧТО ЧУВСТВУЮ Я?
В сердце взгляд, обратно.
В себя смотри!
Осознавая как и прежде мою ...оль.

Вдох снова.
Да, глаза закрыты.
Внимание в себя сейчас внимая!
ПРИЧИНА ВО МНЕ!
Все хорошо. Раскрыта.
Моя картина, это четко признавая.

Хочу я видеть тебя, это есть пожелание.
Хочу я любви и счастья, простое в нём осознание.

Хочу я прикасаться к тебе, чувствуя клеточку каждую.
Сердце слушая импульс.
Вкушать тебя с истомой жадною.

Хочу я вместе жить.
Быть друг для друга сознанием.
Нежно и страстно любить.
В реальности. В настоящем.
И с пониманием.

-----

Своё душевное тепло я не нарушу.
Не нуждаюсь, как всегда сейчас не в ком,
и окружать я как и прежде, вновь не стану себя Чужим семейным посторонним багажом.
Удерживать и плакаться, мне чуждо. Нужна я?
Значится - со мной!
Ценю я уважение и дружбу, могу коварством быть и добротой.

Переживание, волнение, забота.
Ко мне твои? - их просто нет.
И круг за кругом снова для кого то, проводят стрелки циферблат, минувших лет.

-----

Ещё одно. Для размышления.
Есть фраза, не своя:
"Я думал, ты мечта моя, а ты обыкновенная".
По мысли, как не Я.

-----

"Любимый, мне так хорошо без тебя, но с тобой лучше,
и если тебя в моей жизни, не будет, мне не будет плохо.
У меня нет жалости.
У меня чистая любовь, в ней сила. Ты ее чувствуешь!"

"Душа моя, что ты хочешь?
Дух мой, помоги осознать и сделать с благодарностью, то, что хочет Душа моя".