комадрилы

Август Май
комадрилы

смотрел годзиллу по  телеку;
пил чай;
чудовище пугало;
прям, пугало с бунгало,
ещё, хотя б, японское немного,
слегка похожее на осьминога и бульдога,
рвало на части американское начальство -
народ американский побеждал его нахальство,
в конце концов, с ним заключил мир -
как будто бы с россией и китаем...
чудовище, напомню вам, японское, морское,
киты китая и росы россии в стороне;

а какой-то слишком уж изобретальный омерикос запатентовал Вселенную - всю -огого -
выходит, все мы, всё человечество, в аренде у него...
как туземцы - туземляне... и ничего.
пожалуй, америка теперь его права пошлёт защищать весь свой флот,
там, авианосцы, ядерные ракеты, доллары, как при покупке штатов Орлеана, Аляска, Флорида и Техаз... а тут добавлен ещё жирный лот.
и придётся всем землянам  эмигрировать во вселенную иную... или нет?
впрочем, если американский каканос не зарегистрирует в каком-то штате права и на тот свет;
не годзила, а комадрила.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118042200716