Хлеб ночного бреда

Качалов Игорь
  Леониду Губанову

Хлеб ночного бреда.
Страсти суета.
Не хватает света,
Коли темнота

Ржавою пищалью
Всех ворон вспугнёт.
За твоей печалью -
Вечность настаёт.

2 июня 2021г.