Твой красного цвета концертный рояль

Виктор Никифоров Сиринкс
В твоём
молчаньи
иду
без кожи,
скукоженный
весь внутри.
Навстречу
прохожий,
он тоже
без кожи,
идёт,
завернувшись
в крик.
Без кожи
нельзя нам,
нельзя
без кожи!
Без кожи
на солнце
как?..
Ты справа
в молчании.
Боже
Правый -
щепой
полыхает
щека
правая,
та, что
к тебе
ближе.
Твою
опушку
виска
левого,
жжением
чувствую.
Слышу -
это твоя
рука! -
Музыка...
Музыка!
Сколько
в ней
дрожи...
Покрова
кожного
срыв!
- Больно!
Как
больно!..
Как же ты
можешь!?.
Так
не бывает!
Как же ты
можешь?! -
Клавиш
багровый
взрыв!!!
.........
- живая...
без кожи,
ещё живая...
и я...
всё ещё
жив.