Чёрный стих не подведёт

Качалов Игорь
   Леониду Губанову

Чёрный стих не подведёт.
Час - бессмертью не помеха.
Просветленье настаёт,
Не спросясь чужого эха.

Вечность творчеству сродни
И прекрасному мгновенью.
Будем доживать одни,
Присягнув стихотворенью.

2 июня 2021г.