Победное -ненорматив-

Александр Суржик
(Дополнение к «Военным афоризмам»  Козьмы Пруткова).

                «Кто не брезгает солдатской задницей,
                Тому и фланговый служит племянницей». [33]
               

«Стой! Шабаш! Языци сдались,
Каждый стал России раб — » [41]
Не жалеют ихних задниц
Бутеноп и Глазенап!