Счастье в жизни...

Нина Долгань
Не это ль счастье: я жива и вижу
Цепь облаков и горизонта нить.
В  саду я  собираю  вишню,
С ладони, чтобы деток угостить!

Большое счастье в жизни— это дети!
Когда  они  цветами  по судьбе.
А на  стене  родителей портреты,
Напоминают добрым взглядом о себе.

И нет войны и тишина в квартире.
И зеленеют  травы  на  лугах...
Где шли бои, чтоб люди жили в мире,
Хлеба восходят в солнечных лучах!

И память поколений — тоже счастье.
Торжественно  возложены  венки!
Зажгутся свечи в храмах в одночасье,
Цветы  волнам  доверят  моряки...



    02 июня 2021 год.