Бежать, от прошлого нет сил...

Алексей Мстерский
Бежать, от прошлого нет сил,
Ещё свежи воспоминания:
О, если бы знала, как любил!
Какие муки и страдания!

Моё несбывшееся желание –
Меня преследует давно,
Напрасно было ожидание –
Судьбою счастья не дано.

Оставлю глупую затею:
Похоже, другом мне не стать, –
Я притворяться не умею,
Вам не хочу надоедать.