В цветении земли звучала музыка Паганини

Валентина Богданова 4
В садах и на дорогах
Кипит черемуха душистая
Рядышком сирень-манит и пленит
Пламенем кистей лиловых
А их бриллиант листвы зеленой
Целует солнца луч
И аромат цветов
Разносит ветер
и слышен птичий хор
В кустах цветущих
мне так радостно,светло на сердце
Идти по бархатной
зеленой тропке
К садам коттеджей
И слышать где-то вдалеке
Как у кого-то
Играет,играет скрипка
Звучит музыка Паганини
Донося удивительные звуки в мир
Творения и красоты
Пришла пора цветения земли
Благословен пусть будет человек
И душа его
Пусть будет прекрасной!
2021г