что если прилив

Светлана Каплун
что ни говори
если прилив - то сил
если коснуться Луны
то что ей, собственно, стоит?
отражённым светом светить
и бесстрастно нам вниз улыбаться!
ах! оставим Луну в покое -
пусть висит
и играется гравитацией