мечты сбываются! гуса

Михаил Гуськов
пылинки на солнце играют
чаинки красиво всплывают
в стакане с серебряной ложкой
в нирване я с женщиной-кошкой...

ромашка в хрустальной рюмашке
букашка на белой рубашке
в природе вся жизнь гармонична
в народе она хаотична.

селедка для пива годится
красотка походкой гордится
в тарелке ее отраженье
в отделке, где света движенье.

привычка копить - это с детства
наличка - для яркого жеста!
в заначке есть тысяч так двести
в чудачке желанье быть вместе.

кудесник устроил нам встречу
предвестник попойки, замечу,
в итоге любовь получилась
в берлоге моей всё случилось,

ментально о чем так мечталось,
реально у нас состоялось
в телесных и парусных греблях
в словесных запутавшись дебрях...

изгибы и возгласы счастья
могли б разделить нас на части
но вместе хотелось остаться
чаинками чтоб любоваться...