Когда растает снег

Елена Вольная123
Двери, двери в чистом поле,
Но, какую, ни открой,-
То за ней - сквозняк, не боле,
Ветер носит снежный рой...
Вроде, средь дверей есть выбор,
Но ЗА ними - пустота.
Дверь открыл - и сразу выпал
В тайну чистого листа.

Окна, окна в чистом поле,
Рамы, стекла, нету стен.
Распахнешь – повсюду голо,
Только снегу до колен…
Все занесены тропинки…
Над блокнотом, видишь ты,
Мыслей кружатся снежинки…
Оседают - слез следы…

Есть и окна, есть и двери,
Неизвестны, лишь, пути…
Без надежды, да без веры -
Точно выход не найти!
А во сне ли, на яву ли,-
Пораженье ли,  успех…
Чувства замерли. Заснули.
Жди, когда растает снег!