Всё превращается в стихи.. Вослед Ушедшей Поэтессе

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/avtor/antonova126
                спасиБо Елене Графской за Память               
               

                ...И наши давние грехи,
               
                Что даже грех назвать грехами,
               
                Когда светлы мы и тихи, —
               
                Всё превращается в стихи,
               
                И всё становится стихами...
               
                =========================
                http://stihi.ru/2021/04/03/9012               
                Елена Рывина, светлой Памяти..


 ***

Всё превращается в стихи...
Коль  вгзгляд случайный ищет Встречи,
То ничего уже не лечит,
Пока круговорот стихий
Терзает...вздрагивают плечи,
Горчит несовпаденьем вечер...
Не жалуйся себе  -- молчи...
А в жалобах чужим нет смысла...
И предвечерье коромыслом
Растянет солнышка лучи...
============
Не распинай свои грехи:
Они тебя не распинали.
Счастливей сделали едва ли,
Но вечера твои тихи.


02.06.2021
Аватар: фото Е.Рывиной
Елена Израилевна Рывина (13.08.1910 - 15.08.1985) - ленинградская поэтесса