Значимость и изящество

Александр Таташев
Значимость и изящество математического результата не зависят от законов физики или законов других наук. При его оценке не существенен тот факт, что реальное пространство трехмерно, или что гравитационная или электрическая сила обратно пропорциональна квадрату расстояния между взаимодействующими материальными точками, а не подчиняется какому-либо другому закону.