Ты позвал меня в светлые дали 2

Татьяна Крулевская
     *     *     *
               
          Тебе,мой любимый Сашенька!

Ты позвал меня в светлые дали.
Путь - дорога длинна,но светла...
Мы на озере светлом купались,
Объезжали леса и поля.

Рано утром в леса мы ходили,
Земляника встречалась в пути,
И на краешке пропасти были -
Елей лапы надёжны,крепки.

Познакомил меня ты с посёлком,
На машине возили грибы.
Побывали не раз на той горке -
Называют все - Горкой Любви.

Здесь начало твоё и России!
Здесь старинный бревенчатый дом.
Свечки ставили в церкви, просили,
Чтоб жилось нам счастливо вдвоём!

Здесь рассвет замечательный,алый!
К роднику пробирались испить -
Животворной водички хрустальной,
Чтоб с душой просветлённою жить.

Нас встречал переливчатым пеньем
Самый звонкий берёзовый лес.
Красота и природы творенье,
А чудес у России не счесть!

Я на озере светлом купалась
Под лучами улыбки твоей.
Как мне хочется, чтоб не кончалась
Песня счастья, что пел соловей!

Скоро вновь уведёт вдаль дорога
Ближе звёзды где - ярче их путь.
Там у милого сердцу порога
Соловей не позволит уснуть.