не в ладах

Ольга Коротина
Сегодня я опять с собою не в ладах.
Мне всё претит, и нравится- как странно!
Я наблюдаю жизнь свою впотьмах,
При этом яркость света
Беспрестанно.

Я будто в нереальности событий
Всё жду, что вот сейчас, начнётся  жизнь МОЯ !
Ну, а пока -Болезненная череда соитий,
Брезгливость, кротость и вина.

Я сам , я выбрал сам дорогу.
Я мог бы изменить маршрут и спесь..
Но, с каждым днём ,всё меньше доверяю Богу,
И с каждым днём  я понимаю, что он есть.

Сегодня я опять с собою не в ладах,
Я будто воздух, притворяющийся ветром
Над куполами , и молебнами в церквах,
Быть может ливнем прорыдаюсь неприметным...