Шлю свет

Таисия Моис
 Как облака, уходят мысли,
 А небосвод сознанья чист.
 И беспредельны дали, выси,
 И день пронзительно лучист.

 И я плыву с волной небесной,
 В ней растворяя страх и боль,
 Неуязвима, бестелесна,
 В великом множестве, как ноль.

 В моем стихийном вероломстве
 Нет ни пределов, ни границ.
 И вот я в звездах, в блеске солнца,
 И шлю всем свет с моих страниц.

 02.06.2021