Нет

Борис Демичев
Нет на свете таких слов,
Есть лишь полный отчаяния рык.
Обьясняющий лютую боль,
Что любовью была для двоих.

Нет мелодий, цветов нет,
Что смогли бы хоть часть передать.
Как бессмысленен весь свет,
След в котором, твой не отыскать.

Нет картин и не будет книг,
Нет желаний, стремлений, побед.
Есть лишь полный отчаяния рык,
В мире, где тебя больше нет.