Ароматом

Данис Диндаров
Ничто не сравнится с твоим ароматом:
Всегда он меня успокоит.
И ровно проходит в парнишке помятом,
Он гнев мой в добро перестроит.

Хотел бы прильнуть я к шее твоей,
Ароматом твоим наслаждаясь.
Я рядом с тобою рад смерти своей.
Вдыхаю, по новой рождаясь.