В Химках под Москвою...

Лобода Александр
Трясётся избушка
На курьих ножках
От шума любого,
Меня качая в верхушке.

А мимо машины и фуры большие
Катают ночами и днями
С разным товаром,
Избушку шатая влево и вправо.

А я с верхним обзором в разные стороны
На проезжих гляжу,
Открывая кнопкой ворота
И чрез окна глазами двор обхожу...

У шумной дороги
В Химках на Репина
Стоит тот домик
Всей охране известный.

А рядом шоссе Ленинградское
В Шереметьево мчится
Для желающих отлетаться
В места заграничные.

И мост рядом очень приглядный
Над Ленинградкой свисает,
Соединяя Репина с центром
Для езды безопасной.

А во дворе склАды,
Офисы и баню
Фонари освещают ночами
Для удобства взиранья из будки охраны

А от Ленинградки
В другой стороне
Улица 9 мая
В честь Победы в войне пробегает рядом.

А дале парки и скверы
Украшают наше время
В Химках под Москвою
И многое другое для меня с тобою...

И немалый Химки город
И богат каналом к Москве от Волги
И разными домами
От мАлых до высоток, где и я гуляю...
  1 июня 2021.