звонок на небеса

Анастасия Кучинская Финогенова
Если бы была возможность позвонить на небеса
я б бабуле и дедуле непременно набрала.
Что сказала б им звоня?
 Что скучаю очень я(
Не хватает очень их ..
самых самых дорогих.
Я жалею лишь о том,
что так редко приходила в дом.
В дом где ждут тебя , любя
где самая вкусная в мире еда.
Где примут меня, какой б не была
была бы возможность, я б их обняла.
Как жаль что не ценим ,тех кто сейчас рядом,
их не станет,и жизнь станет адом.
Воспоминания лишь придется хранить.
и глядя в небо ,их благодарить.