Ярость

Эвелина Ковтун
Растекаясь по венам, пробиралась в самую глубь
Голубем навязчивым
Чаще
Сердце забилось
После казалось, что всё это снилось
Пронеслась вихрем демона
Где она
Бесконечная любовь?
Со дна тина подня;лась
Смеялась
Злорадствовала
Ярость
Неприкрытая, буйная
Обуйте меня в деревянные башмаки
Закуйте в цепи
Вцепилась мёртвой хваткой
Казалась сиюминутно-сладкой
И терпкой
Окутала бессмертную душу
И все дерьмо
Полилось
Наружу