Зов Весны...

Ольга Азарова Шабанова
Сколько горьких минут
Мне пришлось пережить.
Не давали заснуть,
Мыслей моих соловьи.

Всё вертелось вокруг,
Как законченный круг.
И, казалось, что Жизни
нет - впереди???

Упорхнула, ушла
И вряд ли придёт.
Её  пути далеки.
Чтобы нас - спасти-
Ей нужно - идти.
Ту весну назад возвра-
тить.

Песнопенье Весны далеко
уведёт.
Где блистают огнями -
зарницы.
Только Ты - приходи.
Всё у нас - впереди:
И Луна, и огни, и светлицы.

Вечный зов любимой Весны -
Будоражит,волнует кровь.
Зимние вьюги искоренит.
Зажжём пламя новых колст-
ров!!!