Как глупо... жду, что ты ответишь

Анна Фаворова-Рыкова
Как глупо... жду, что ты ответишь
А по щеке бежит слеза
А ты давно в меня не веришь,
Тебе давно со мной тоска

А я всё жду... Я всё надеюсь
Что обратишь свой снова взор
Забыла врать ты не умеешь
Забудь и этот разговор

Надежды тихо умирают
Любовь всё нежится в груди
Таких как я не забывают
А удаляют, сказав-" прости".