стемнело. мат

Леонид Беляев
Стемнело. Выглянув в окно,
увидел я Луны еб@ло.
С него не капало вино,
созвездий кровь с него стекала.
Пал обескровленный Телец,
тиха Медведица лежала.
Большому Псу пришёл пиз@ец:
из глаза Пса торчало жало
Луны кровавой и чумной...

 Ах, неужели же и мой конец грядёт на этом пире Луны голодной?
 Я один
 исполнен кровью в этом мире.