Plexus animarum - Сплетение душ

Ванда Филимонова
Сиянием в Слияние и Звонкостью Блаженства,
Солнечным поцелуем Волшебства, Свежестью Совершенства,
Космические узоры души, Бездонностью глубины погружения,
Расцветают Светлыми мгновениями в Переливах Ясного отражения.