Я повстречала парня из сети

Анна Фаворова-Рыкова
Я повстречала парня из сети
Надеялась, что он меня полюбит
Он уходил и говорил-"прости,
С тобою счатья никогда не будет"

Я верила, надеялась, ждала
И день за днём сидела у экрана,
Но вот пришла однажды к нам беда
Он написал: "Давай уж без обмана "

Он написал:" что нет любви ко мне,
Что встретил он давно уже другую,
И чтоб простила я его как все
Легко сказав, что -Больше не ревную.

Я промолчала лишь тогда в ответ
Не стала отвечать ему словами
И удалила весь я интернет
Хоть до сих пор и плачу я ночами.