Мне нравится...

Ольга Азарова Шабанова
Мне нравится, что нравится Тебе.
Огромный диск Луны под небо -
сводом.
И леденящие шаги под вечер,
под вечер, когда приходишь?

Ждать встречи вновь -
Так нравится безмерно.
Таясь - выглядывать в окно.
Быстрее пусть заходит -
Солнце.
Чтобы ощущать твоё тепло.

Твои порывистые руки
и с поволокою глаза!!!
Казалось с Неба Ты спустил
ся.
И приняла Тебя Земля.
Что нас соединить смогла!!!