Смешное проклятие

Шамов Владимир
Ад, который на землю придёт,
Смерть, что точно тебя найдёт,
Палач, который топор занёс,
Подлец, который пишет донос,
Клещ, который вдвойне ядовит,
Сын, который тебя не простит,
Рыба, которая из домино,
Реплика, что из немого кино,
Цыган,  который украл коня,
Скоро придут целовать тебя!