Я с Архангелами вздорил

Качалов Игорь
   Леониду Губанову

Я с Архангелами вздорил,
С Магдалиною дружил.
Путь вчерашний - обескровил.
Новый путь - не заслужил.

Но спасла стихия слова,
Как положено душе.
На счету у Птицелова -
Всё, важнее что вещей.

2 июня 2021г.