Ода Творцу

Регина Голкина
Наступает красочный рассвет,
Новый день распахивает двери.
Солнце шлет на землю  свой привет,
Позолотой обрамляя скверы.

Мой Творец, Ты дивной красотой
Окружил меня, я торжествую!
Все живёт и дышит лишь Тобой,
Я пою с восторгом "Аллилуйя"!

Шум дождя, дыхание ветров,
Пестрых птиц изысканные трели,
Ароматы фруктов и цветов,
Сотворил Господь Рукой умелой!

В глубине морской на самом дне,
В вышине, на гор седых вершинах,
Каждая былинка на Земле
Славит Господа святое Имя!

01.06.2021