Доставка благодати на дом

Регина Голкина
По разным дорогам, на север, на юг,
На запад, восток вереницей идут
Фургоны, автобусы, грузовики
Торопятся, как челноки.

Доставка лекарств, перевозка людей,
Всех грузов различных размеров, мастей,
Под солнцем палящим в полуденный зной,
В морозные ночи с пургой,

Водители, службу свершая свою,
Наш быт упрощают: трудяги везут
Лекарства - в аптеку, заправкам - бензин,
Продукты - в киоск, в магазин.

Так каждый, услышавший Божий призыв,
Способен улучшить, порой, чью-то жизнь:
Доставить поддержку из ласковых слов,
Еду разделить, или кров.

Способен быть транспортом Божьей любви,
Её ощутить чтоб другие смогли.
Бог дал мне дары, их хочу доставлять,
Всем людям нужна благодать!

02.06.2021