Черная невеста

Янесса Мартлет
Любовь моя карма. Мое проклятье.
На роду написано. Свыше так дано.
Замуж выйду в длинном черном платье.
"Ведьма", кричат они мне, выпивая то вино.

Так молода. Так сильно одинока.
Не страшны мне ночи, блуждая на погосте.
Иду и падаю, совсем не ровная "дорога",
на встречу мальчики, как в Японии "хосты".

"А если это мой последний день?",
задаюсь вопросом за кружкой кофе.
За мной блуждает неведомая мне тень.
Она просит, чтоб меня распяли на Голгофе.

Пустынный берег, я так устала от "войны".
Меня никто давно не вспоминает.
До безумства страшные мне снятся сны.
Мама, скажи, что в жизни так бывает.

Жизнь, зачем ты так жестоко бьёшь?
Для меня урок твой до потери пульса.
В каждом человеке ты снова и снова предаешь.
Я боюсь людей, как змеиного укуса.

Мой род могуч. Оберегают души предков.
"Не бойся мертвых. Они - твоя защита".
На мне свое проклятье, оно бьёт очень метко.
"Бойся живых. Их лицо кровью умыто".