По огороду

Вселенная 1
По огороду норка скачет.Эко чудо!
Не в первый раз,гляжу норочку у нас.
Ась!В огороде что-то прячет.Эко чудо!
Как в первый раз,стремглав бегает до нас.

Пушной зверёк в саду,как дома.
Ничего нет в том плохого.
Стремной ходок,скажу два слова.
Нет зверька,как он,такого.

Под небосводом ночь маячит.Эко чудо!
В рассветный час,всходит солнце на крылах.
От светоноса много значит.Сомн развеян.
Волшебных страз-Звёзд, не видно в небесах.

В колодце днём,подсказка есть.
Все невозможно звёзды счесть.