Сестрёнке в день рождения

Кетрин 5
Сегодня вечером ты выпьешь,
Бокал приятного вина.
И может даже не застынешь,
Когда поздравит сын тебя.
И даже зная что взрослеешь,
Приятным будет этот миг.
Ведь поздравления с днем рожденья
Из уст ребёнка лучше всех.
Пусть будет мир волнений полный.
Пусть жизнь сюрпризы принесёт.
Ты просто знай что лучше всех
Ты знай, что очень ты нужна.