Сижу я на скамеечке

Андрей Пшенко
Сижу я на скамеечке
И ничегонеделаю

Душа согласна вечная
Со мной
С невечным телом ли??

*****

Сижу астральным коконом
В своей дурной беспечности...

И думаю - а сколько в том
Отмерено от вечности