Уже утро!

Татьяна Фиалковская
Ночь
была
трудной,


ночь
была
долгой,

и заснуть
мне
было
никак!

Сны
наплывали
сны
исчезали...

В общем,
случился

такой
кавардак!

Но вот
уже
утро!

И утренний
кофе!

И виды
из окон!

И все -
ничего!

И ждет
меня Женя!

Минуты
считает!

И скоро
я вновь

обниму
его!