Покуда счастье есть на свете!

Амир Русланов
Покуда счастье есть на
свете,
Я этим счастьем буду
дорожить...
И днём,и ночью,на
рассвете, 
Лишь ради счастья только
жить!

А разве можно жить
иначе?
Представить даже не
могу...
Когда она нужна
тем паче,
Нам всем,и впрочем как
врагу!

С того дружище,по перу
товарищ,
Будь счастлив,и живи
счастливо...
Среди счастливых всех
пристанищ,
Во благо Бога прославляй
учтиво!

02.06.2021.