Завтра будет снова дождь...

Анита Зырянова
А я уж ни чего не жду,
Ведь ,что должно случиться уж случилось.
Я ни чего от жизни не прошу ,
Пусть даже ,что хотела в жизни не сложилось.
Жалею - нет, хоть даже и одна.
Мне жизнь во многом помогла не покоряться.
Порой смеюсь , но смеху есть цена
И лишь себе могу в ошибках признаваться.
Я просто есть- меня не надо понимать,
Я мысли ни кому не доверяю.
Вы думаете , что легко прощать?
Нет , я просто все обиды забываю.
И пусть порой бывает тяжело,
Ну ,что ж , стерплю и дальше пошагаю.
Ты знаешь - завтра будет снова дождь...
А это значит- боль дождем смываю...