Сон развеется...

Ирина Киселева 8
Сон развеется, он пустой.
Строчки синие на листе...
Тень сливается с темнотой,
Растворяется в темноте.

Недосказанность в тишине,
Возвращается лёд во взгляд,
Растворяется ночь в вине
Без остатка - прозрачный яд...

Утром будет другим рассвет,
И дороги,  и города...
Новый мир, где чего-то нет...
Старый мир  , каким был всегда...