Знать, Ангел-Хранитель...

Надежда Байнова 2
Ворвался, как демон, закрыл тёмной тенью
Весь мир от меня, окунув в слепоту...
Ты просто безумец и лживый бездельник,
И дичь выжидая, стоишь на посту.

Попалась и я, а дешевой приманкой,
Такой, как любовь, прикормил ни одну...
Уж лучше бы слушала звуки тальянки,
Чем голос фальшивый твой в сонном бреду.

Как грустно, попалась в паучьи я сети,
Ты сплёл их давно, расставляя не раз,
На доброе слово попалась, как дети,
Но дети-то жаждут игры и проказ...

Ну что? наигралась... а то - всё туда же...
Спасибо на этом, с ума не сойду,
Знать, Ангел-Хранитель всё время на страже
Был рядом со мной, отгоняя беду.
 
Я в зеркало больше смотреться не стану...-
Его - на кусочки... и гребень сожгу,
Пусть волосы чёрные белыми станут,
А чувства пойдут чёрным камнем ко дну...