Утренний концерт

Геннадий Кузнецов 14
Как в ранний свежий час рассвета
Приятно слушать пенье птиц!
Сменил июнь весну на лето,
Не очертив её границ.

Прижавшись к милой в изголовье,
Под утро, словно на десерт,
Мы, опьяненные любовью,
С ней птичий слушаем концерт.