Поздравления

Кузнецов Юрий Валентиныч
   *   *   *   *   *

Желаю счастья, долгих лет!
Здоровья! И деньжат в придачу!
Пусть этот скромненький букет,
Вам принесёт в делах удачу!

   *   *   *   *   *

Не прячься под большим медведем!
Сегодня королева ТЫ!
Здоровья! Счастья! Долголетья!
Удачи! Денег! И цветы!!!                               

   *   *   *   *   *

Сегодня в День Рожденья твой!
Прими цветы и пожелания!
И пусть к тебе бегут гурьбой,
Здоровье, счастье, и желания!

   *   *   *   *   *

Всё что сказано до меня,
К тем словам больше нет добавления!
Вот тебе моя пятерня,
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!