100 лет Мэрилин Монро

Стас Петров 2
Красотка и секс-символ вЕка ,
Блондинка , ( пусть и не совсем ..) .
Нет популярней человека ,
И популярнейшей из тем .

Своею красой с ума всех сводит
И до сих пор киношный тренд .
Не зря , наверно , слухи ходят ,
Был Кеннеди её бой-фрэнд .

Мильярд поклонников , не меньше
Мир радуется до сих пор .
Есть много очень ярких женщин ,
Но Мэрилин , - страстей простор !

1.06.21.